印务集团组织开展警示教育
2019-08-20来源:


根据《黑龙江出版集团开展深化作风整顿优化营商环境警示教育活动方案》文件精神,印务集团本部及直属单位陆续开展警示教育学习。


印务集团党委高度重视此次警示教育活动,召开了专题会议,分别在集团本部和直属单位进行了部署和安排,并于6月18日、19日、21日分别组织了党员干部进行学习。一是集中学习了张庆伟同志在全省深化机关作风整顿优化营商环境警示大会上的讲话、王文涛同志在全省深化机关作风整顿优化营商环境警示大会上的讲话等有关文件精神的学习;二是集中学习了《关于营商环境典型问题的通报》、《关于对6起破坏执法司法环境典型案例的通报》等通报;三是组织党员干部观看了《兴机关作风之利 除营商环境之弊》警示教育片。


这一次的集中警示教育是一次触及灵魂的洗礼,是一场直抵人心的告诫。时刻提醒广大党员干部筑牢思想道德防线,时刻自重、自省、自警、自励,做到警钟长鸣。




版权所有:黑龙江新华联合印务 黑ICP备16004652号-1 技术支持:黑龙江新媒体集团
集团地址:哈尔滨市道里区田地街106号 集团电话:0451-84652677 邮政编码:150010